• 长沙协雅玻尿酸注射除皱效果好吗?
  • 发布时间:2017-09-02 来源:长沙协雅医疗美容医院
  • 爱笑的人很阳光,可是眼部肌肤是脆弱的,经不起放肆的笑容,久而久之眼部也会滋生出眼纹,影响到眼部的美观,而在这点上明星做的好,都会提前对眼部肌肤进行护理,以保年轻,而作为普普通通的我们就更应该除皱纹、除眼纹,玻尿酸属于微整方式,具有除皱、补水、保持效果,那长沙协雅玻尿酸注射除皱效果好吗?下面长沙协雅专家为您详细的介绍。

      长沙协雅专家介绍说:皮肤中含有玻尿酸的从25岁以后就开始流失,年龄越大流失速度就越快,长久之后就出现了皱纹,所以要给肌肤补充玻尿酸才能防皱。而通过注射方式将适量的玻尿酸植入到眼部,能够给肌肤补充缺少的营养,还能增加皮肤容积,让皮肤看起来饱满、丰盈、有弹性,最终赶走皱纹。

      长沙协雅玻尿酸注射除皱效果好吗?

      注射玻尿酸除皱效果自然真实,无需开刀,没有切口和痕迹,术后不过敏,玻尿酸大量存在于人体真皮层,人体所缺少的营养物质,与人体相容性好,可被人体吸收代谢掉,不会残留体内,安全性高。并且玻尿酸还是以胶状形态存在于人体皮肤的真皮组织中,储水效果好,有效填平深层处和中层出皱纹。

      玻尿酸注射除皱要保证效果,术后护理也很重要,我们需要做好哪些术后护理呢?

      护理一:注射玻尿酸除皱后有部分人注射部位会出现肿胀情况,不过属于正常情况,几天后会消失,必要时你也可以采用冰敷的方式消肿。

      护理二:玻尿酸注射除皱后过一段时间后才会定型,因此在一天内不要按压注射区域,也不要让硬物撞击。


    推荐阅读:    长沙协雅冰点脱毛几次能脱干净?    长沙协雅电波拉皮祛皱效果如何?

坐诊医院
  • 地   址湖南省长沙市五一大道438号(乔庄站)旁
  • 优   惠
  • 特色项目眼部、鼻部、隆胸术等
  •       长沙协雅整形医院位于五一大道438号(袁家岭立交桥.乔庄公交站旁)...
同院其他医生
  • 龙菲
    职   称:
    擅长项目:激光脱毛、激光美白、激光祛除斑癣、激光祛除红血丝、激光溶脂、像素点阵激光等
  • 黄旭
    职   称:
    擅长项目:将医疗美容与现代时尚有机结合,为爱美者综合打造整体形象设计方案
  • 董帆
    职   称:
    擅长项目:五官整形、乳房整形、吸脂塑形、除皱、妇科整形
  • 王笃行
    职   称:
    擅长项目:非手术注射美容、非手术年轻化整形、非手术面部填充美容
  • 朱本谷
    职   称:
    擅长项目:能主刀各种整形美容外科手术,擅长形体雕塑、五官整形、自体脂肪移植、微创腋臭袪除术,毛发移植。
助美网--特聘整形专家团队展示